首页 > 中瓦关系 > 人文
驻瓦努阿图大使刘全出席电视连续剧《金太狼的幸福生活》在瓦播放签约仪式
2016/08/22

  2016年8月22日,驻瓦努阿图大使刘全与瓦广播电视公司董事会主席杰罗特共同签署中国热播电视剧《金太狼的幸福生活》(英文配音版)在瓦播放版权授权协议签字仪式。签字仪式在瓦国家电视台——瓦努阿图电视台电视直播间举行。

刘大使与杰罗特主席交换协议文本

  刘全大使在致辞中简要介绍了电视剧的剧情,强调人文交流对于促进两国人民相互了解和加深彼此友谊的重要作用,表示中方愿与瓦方一道,借助广播电视交流合作的平台,扩大文化交流,增进相互了解,助力中瓦关系不断向前发展。

  杰罗特在讲话中感谢中方为瓦广播电视公司提供反映当代中国人生活的电视剧,认为其播出不仅会丰富瓦努阿图电视台的节目内容,也必将增进瓦民众对中国和中国人民的了解,表示将配合做好电视剧的播出工作。

  仪式结束后,刘大使接受了瓦媒体记者采访。根据协议,《金太狼的幸福生活》将于8月29日在瓦播出。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿