首页 > 中瓦关系 > 人文
驻瓦努阿图大使刘全出席“2016广东21世纪海上丝绸之路国际博览会瓦努阿图推介会”
2016/08/08

  

刘全大使致辞

       8月5日,“2016广东21世纪海上丝绸之路国际博览会瓦努阿图推介会”在瓦首都维拉港成功举行,瓦副总理兼商业与旅游部部长纳图曼、财政部部长盖特恩·皮基乌恩、驻瓦大使刘全、经商处负责人陈汝华以及当地商会和企业界代表出席。

推介会现场宾朋满座

  刘全大使在致辞中介绍了“一带一路倡议”,特别指出广东省在实施21世纪海上丝绸之路倡议中具有的突出优势,诚邀瓦努阿图政府和商界人士积极参加将于10月27日至30日在东莞举行的海博会,推介瓦文化、旅游等特色产品,扩展中瓦合作领域。

杨晓棠副市长作“海博会”专题介绍

  广东省东莞市副市长、海博会组委会执行秘书长杨晓棠就海博会有关安排作了专题介绍。

纳图曼副总理致辞

  瓦副总理兼商业与旅游部部长纳图曼、财政部部长盖特恩·皮基乌恩分别致辞,并表示将积极组织瓦政府和商界人士参加2016海博会,宣传瓦旅游等特色产品。

刘全大使、纳图曼副总理和杨晓棠副市长等共同祝酒

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿