首页 > 新闻动态
中央民族大学艺术团在瓦努阿图成功举办“中华情”民族歌舞巡回演出
2018/10/04

  10月3日,应南太平洋大学艾玛卢校区孔子课堂邀请,中央民族大学艺术团在瓦努阿图首都维拉港成功举行“中华情”民族歌舞巡回演出。瓦内政部长安德鲁·纳珀特夫妇、瓦机动部队司令、警察代理总监等政府官员、各国驻瓦使节、周海成大使夫妇及使馆全体工作人员、旅瓦侨胞、中资机构代表及南太平洋大学等多所学校师生700余人观看演出。

  时值中华人民共和国成立69周年之际,此次演出既为旅瓦侨胞送来国庆及中秋佳节的美好祝福,也使瓦人民有机会领略精彩纷呈的中国多民族传统文化,促进两国人民心相近,情相通,进一步夯实中瓦友好的民意基础。

  艺术团进行了中国传统民族歌舞表演,现场气氛热烈。演出受到当地观众的热烈欢迎,认为这是一场难得的艺术盛宴,展示了中华文化的博大精深与无穷魅力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿