首页 > 新闻动态
瓦努阿图总理萨尔维视察马拉库拉公路一期建设项目
2018/01/02

  12月29日,瓦努阿图总理萨尔维视察马拉库拉公路一期建设项目,使馆代表陈汝华一秘、中土集团援外部负责人及瓦部分官员陪同视察。

萨尔维总理在项目工地视察

  中土项目负责人向总理一行介绍了项目的总体进度和施工工艺等方面的情况,并邀请总理亲自操作有关设备,为部分道路铺设沥青。

  萨尔维总理对项目进展、施工质量和项目实施期间的社会反响表示满意,感谢中国政府长期以来对瓦方的大力援助和中土公司员工的辛勤付出。萨强调,今年是中瓦建交35周年,两国政府、政党和民间互动交流密切,双边关系处于历史最好时期,马拉库拉岛公路项目是两国友好关系的又一见证,该项目的实施将为当地带来巨大的社会和经济效益,推动瓦经济飞速发展。

萨尔维总理致辞

  陈汝华一秘表示,马拉库拉公路项目惠及民生,将为瓦人民带来实实在在的利益,感谢瓦各级政府及民众的支持与配合,希中土公司严格把关,确保项目按计划高质量完工。

集体合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿