首页 > 领侨服务 > 侨务活动
驻瓦努阿图大使谢波华出席春节招待会
2014/01/30

      1月29日晚,谢波华大使夫妇及使馆全体馆员出席驻瓦使馆和维拉港中华公会共同举办的春节招待会。

  谢波华大使在致辞中祝在瓦侨胞马年新春快乐,新的一年里生意红火、马到成功。谢大使说,2013年是中瓦友好合作关系取得长足发展的一年。两国高层交往频繁,政治、经济、文化等各领域合作成果丰硕。中华公会作为瓦努阿图华人华侨组织,弘扬爱国爱乡的优良传统,为给在瓦侨胞创造更好地工作和生活环境,协助使馆做了很多工作。在此谨向大家对使馆工作的鼎力相助表示衷心感谢。希望广大在瓦侨胞继续发扬优良传统,遵纪守法、诚信经营,树立华人华侨和中国公民在海外的良好形象,为中华民族争光。使馆愿同在瓦侨胞一道,开创中瓦关系发展新局面。

  维拉港中华公会会长梁达棋表示,感谢使馆一年来对中华公会各项活动的支持,中华公会愿团结在瓦广大侨胞,帮助大家在瓦安居乐业,为推动中瓦关系贡献力量。

  维拉港中华公会成员、中国援瓦医疗队、援瓦教师、中资机构及当地各界人士二百余人出席了活动。

  

谢波华大使、梁达棋会长与中华公会妇女会舞蹈演员合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿