首页 > 大使信息 > 大使活动
驻瓦努阿图使馆举办在瓦中资企业安全生产座谈会
2018/12/10

  12月7日,驻瓦努阿图大使馆举办在瓦中资企业安全生产座谈会,中资企业代表、援瓦医疗队代表及使馆工作人员共30余人出席。

  周海成大使表示,不久前习近平主席与萨尔维总理在巴新成功会晤,双方一致同意将中瓦关系提升为“相互尊重、共同发展”的全面战略伙伴关系,为两国关系未来发展指明了方向。瓦努阿图积极加入共建“一带一路”倡议,更为两国各领域全方位务实合作注入了新动力。在瓦中资企业为中瓦关系发展做出了重要贡献,希再接再厉,切实抓好安全生产管理,规范并严格执行各项规章制度,推动企业自主创新,服务当地社会民众,继续为中瓦关系发展作出应有努力。

  企业代表纷纷表示,在使馆的大力支持和指导下,近年来各企业严格遵守瓦法律法规,尊重当地文化传统和生活习惯,切实履行社会责任,受到瓦社会各界普遍好评。今后将进一步抓好安全生产管理,强化纪律意识,打造忠诚守信、踏实肯干、纪律严明的队伍,打造企业自主品牌,确保合作项目质量,提高服务水平,为中瓦关系深入发展添砖加瓦。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿